Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Мимоза с чеддером и горбушей с фото

Фото рецепта Салат Мимоза с чеддером и горбушей

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Салат - любимчик на праздничном столе! Готовь! Салат Мимоза с горбушей и сыром - одна из вариаций классического, всеми любимого блюда. Как видно из названия, блюдо готовится с консервированной горбушей. Сыр используется чеддер - он подходит сюда просто идеально. Количество майонеза можно регулировать по вкусу. Конечно, лучше не переусердствовать, чтобы все было в меру. И да, домашний майонез всегда в приоритете! Овощи отвариваются, а затем измельчаются и выстилаются слоями на плоском блюде. Можно подавать салат и в глубоком салатнике.777Автор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша консервированная185 гр
Картошка300 гр
Морковь250 гр
Куриные яйца6 шт.
Лук репчатый50 гр
Чеддер70 гр
Майонез200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп (для украшения)5 гр





Горбуша консервированная Картошка Морковь Куриные яйца Лук репчатый Чеддер Майонез Соль Перец черный молотый Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Мимоза с чеддером и горбушей на 1000.menu

Вверх