Салат Матбуха с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный салатик, который может выступить в роли закуски! Вкусно. Очень вкусное блюдо еврейской кухни. Матбуха подается в холодном виде в небольшой мисочке как закуска. Это делается в начале семейного обеда, матбуха идет с разными другими овощными салатами. Еще матбуху хорошо мазать на хлеб и есть как бутерброд.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | 1 чайн.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Паприка | 1 стол.л. |
Помидоры (или 5) | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Зира | 1 стол.л. |
Укроп | 0.5 гр |
Петрушка | 0.5 гр |
Куркума | 1 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Как приготовить салат матбуха
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Матбуха на 1000.menu