Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Матбуха с фото

Фото рецепта Салат Матбуха

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Очень вкусный салатик, который может выступить в роли закуски! Вкусно. Очень вкусное блюдо еврейской кухни. Матбуха подается в холодном виде в небольшой мисочке как закуска. Это делается в начале семейного обеда, матбуха идет с разными другими овощными салатами. Еще матбуху хорошо мазать на хлеб и есть как бутерброд.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соль1 чайн.л.
Перец чили1 шт.
Паприка1 стол.л.
Помидоры (или 5)4 шт.
Лук1 шт.
Оливковое масло3 стол.л.
Зира1 стол.л.
Укроп0.5 гр
Петрушка0.5 гр
Куркума1 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Болгарский перец3 шт.





Как приготовить салат матбуха

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Салат Матбуха





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Салат Матбуха





Соль Перец чили Паприка Помидоры Лук Оливковое масло Зира Укроп Петрушка Куркума Чеснок Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Матбуха на 1000.menu

Вверх