Салат Лисичка с грибами под шубой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Очень симпатичный и вкусный салатик для праздничного стола! Вся прелесть этого блюда русской кухни, который называется салат Лисичка, заключается в том, что сформирован он в виде рыжей обитательницы лиственных лесов. Лисички у всех могут выглядеть по-разному, но одно качество их объединяет всегда – они восхитительно рыжие.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 шт. |
Ветчина | 300 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Маслины | 50 гр |
Майонез | 250 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Морковь | 3 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Как приготовить салат лисичка с грибами под шубой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Лисичка с грибами под шубой на 1000.menu