Салат курица с грибочками и яблоком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Легкий в приготовлении салат понравится всем!ОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 500 гр |
Яблоки | 200 гр |
Грибы маринованные (шампиньоны) | 200 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль | 5 гр |
Специи сухие | 5 гр |
Как приготовить салат курица с грибочками и яблоком
ШАГ 1 Подготовьте продукты, помойте фрукты
ШАГ 2 Разрежьте куриное филе на кусочки, натрите солью и специями. На дно мультиварки налейте немного оливкового масла. Выложите кусочки курицы на дно мультиварки, и включите режим «жарить».
ШАГ 3 Через 20 минут переверните и продолжите жарить.
ШАГ 4 Пока жариться курица, нарежьте яблоко и шампиньоны дольками.
ШАГ 5 Обжаренное филе слегка остудить, и так же нарезать дольками.
ШАГ 6 Смешать ингредиенты. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат курица с грибочками и яблоком на 1000.menu