Салат "Королевский" с рыбой и грибами с фото
Предлагаю приготовить рыбный салат с вареным минтаем, жареными шампиньонами и овощами. Рыба и грибы – это уже вкусно, а если добавить пассерованными овощами, то не только вкусно, но и сытно.
Этот салат имеет очень нежный вкус, в нем нет никаких острых ингредиентов. За отменный вкус его часто называют «королевским». Такой салат может составить конкуренцию многим другим, которые прочно вошли в нашу жизнь. Гости за столом обязательно захотят попробовать его и оценят не только вкус салата, но и вкус самой хозяйки!

Минтай - 500 г |
Шампиньоны - 200 г |
Морковь крупная - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло подсолнечное - 3 ст. л. |
Майонез - 2 ст. л. |
Соль - 1,5 ч.л. |
Как приготовить салат "королевский" с рыбой и грибами
ШАГ 1 Минтай очистить от внутренностей, хорошо промыть изнутри и снаружи, крупную рыбу разрезать пополам и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить после закипания около 20 минут.
ШАГ 2 Готовую рыбу остудить, очистить от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Шампиньоны хорошо вымыть, положить в кастрюлю, влить немного воды и поварить до тех пор, пока они не начнут оседать на дно.
ШАГ 4 Грибы вынуть из отвара, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, обжарить при помешивании до лёгкого подрумянивания и остудить.
ШАГ 6 Луковицы очистить, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 7 Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полуготовности.
ШАГ 8 К луку добавить морковь.
ШАГ 9 Все вместе обжарить до мягкости и остудить.
ШАГ 10 В миске соединить рыбу, шампиньоны и овощи, заправить майонезом и посолить по вкусу.
ШАГ 11 Салат хорошо перемешать.
ШАГ 12 Можно подавать!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Королевский" с рыбой и грибами на delo-vcusa.ru