Салат "Корейская курица" с блинами с фото
Салат "Корейская курица" с блинами и пекинской капустой - это быстро и вкусно! Он получается очень нежный, сочный, хрустящий и приятный на вкус. Такой салат подойдет для повседневного обеда или ужина, но также отлично будет смотреться на праздничном столе. Уверена, что рецепт этого салат приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!

Капуста пекинская - 250 г |
Морковь по-корейски - 150 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Соевый соус - 3 ст. л. |
Соль - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Куриное филе - 300 г |
Майонез - 3 ст. л. |
Грецкие орехи - 100 г |
Масло растительное - 3 ч.л. |
Как приготовить салат "корейская курица" с блинами
ШАГ 1 Куриное филе промываем, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Варим с момента закипания 20 минут на медленном огне. Затем воду сливаем, даем мясу остыть. Нарезаем мясо курицы длинными полосками.
ШАГ 2 Для салата жарим яичные блины: каждое яйцо разбиваем в миску, взбиваем с одной столовой ложкой соевого соуса и одной чайной ложкой растительного масла.
ШАГ 3 Выпекаем на разогретой сковороде таким образом три блина.
ШАГ 4 Складываем стопочкой блины, сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой.
ШАГ 5 Капусту промываем, даем стечь воде. Нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 6 Сливаем жидкость с моркови по-корейски. Складываем в салатник капусту, мясо и морковь.
ШАГ 7 Орехи измельчаем в крупную крошку. Добавляем в салатник яичные блинчики и орехи. Перемешиваем салат. Заправляем по вкусу майонезом и черным молотым перцем.
ШАГ 8 Перед подачей даем постоять 1 час в холодильнике.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Корейская курица" с блинами на delo-vcusa.ru