Салат "Корейская курица" с фото
Предлагаю рецепт приготовления вкусного и сытного салата для будней и праздников. Давайте приготовим салат "Корейская курица" с капустой и морковью по-корейски.
Для этого салата идеально подойдёт куриное филе, хотя можно использовать и тёмное мясо от куриных окорочков. Готовится салат очень легко, чем очень нравится занятым хозяйкам. Надеюсь, что этот рецепт станет любимым в вашей семье.

Капуста белокочанная - 150 г |
Филе куриное - 1 шт. |
Морковь по-корейски - 100 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить салат "корейская курица"
ШАГ 1 Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут.
ШАГ 2 Филе вынуть из отвара, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Капусту нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками.
ШАГ 5 Соединить капусту, филе и морковь по-корейски, посыпать перцем.
ШАГ 6 Смесь перемешать, заправить майонезом и снова перемешать.
ШАГ 7 При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Корейская курица" на delo-vcusa.ru