Поиск по названию/ингредиенту:

Салат корейский кабачок на зиму с фото

Фото рецепта Салат корейский кабачок на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Готовится очень быстро и без особых хлопот.ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки3 кг
Соль2 стол.л.
Специи сухие (приправа для корейской моркови 1 упаковка)по вкусу
Чеснок12 зубч.
Уксус (9 %)100 мл
Растительное масло100 гр
Сахар200 гр
Морковь500 гр
Лук репчатый4 шт.





Как приготовить салат корейский кабачок на зиму

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат корейский кабачок на зиму Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.Морковь очистить и натереть как кабачки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат корейский кабачок на зиму Лук порезать маленькими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат корейский кабачок на зиму Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат корейский кабачок на зиму Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.⠀





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат корейский кабачок на зиму Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.





Кабачки Соль Специи сухие Чеснок Уксус Растительное масло Сахар Морковь Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат корейский кабачок на зиму на 1000.menu

Вверх