Салат кимчи с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Приобщайся к корейской кухне! Неповторимый вкус! Салат кимчи - острое блюдо из пекинской капусты. Салат понравится тем, кто предпочитает острые блюда. Традиционная корейская кухня - это рай для любителей покушать "с огоньком". Данное блюдо - это совокупность пикантности и шарма колоритной корейской кухни. Капуста в рецепте не маринуется и не засаливается предварительно. Ингредиенты дополняются свежей грушей и острой пастой домашнего приготовления. Кунжутное масло здесь также играет не последнюю роль, заменять его на другое не рекомендуется.КираАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пекинская капуста | 500 гр |
Чеснок | 10 гр |
Сахар | 5 гр |
Перец чили (молотый) | 40 гр |
Вустерский соус | 50 мл |
Груши | 60 гр |
Зелёный лук | 60 гр |
Кунжутное масло | 20 мл |
Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат кимчи на 1000.menu