Поиск по названию/ингредиенту:

Салат кимчи с фото

Фото рецепта Салат кимчи

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Приобщайся к корейской кухне! Неповторимый вкус! Салат кимчи - острое блюдо из пекинской капусты. Салат понравится тем, кто предпочитает острые блюда. Традиционная корейская кухня - это рай для любителей покушать "с огоньком". Данное блюдо - это совокупность пикантности и шарма колоритной корейской кухни. Капуста в рецепте не маринуется и не засаливается предварительно. Ингредиенты дополняются свежей грушей и острой пастой домашнего приготовления. Кунжутное масло здесь также играет не последнюю роль, заменять его на другое не рекомендуется.КираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пекинская капуста500 гр
Чеснок10 гр
Сахар5 гр
Перец чили (молотый)40 гр
Вустерский соус50 мл
Груши60 гр
Зелёный лук60 гр
Кунжутное масло20 мл
Кунжут20 гр





Пекинская капуста Чеснок Сахар Перец чили Вустерский соус Груши Зелёный лук Кунжутное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат кимчи на 1000.menu

Вверх