Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками с фото
Вкусный, сытный, быстрый салатик на праздник и на каждый день! Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматныйYaskaАвтор рецепта
Куриное филе | 200 гр |
Ветчина | 150 гр |
Помидоры | 250 гр |
Сухарики | 100 гр |
Майонез | 200 гр |
Аджика | 15 гр |
Чеснок | 10 гр |
Растительное масло (для жарки) | 10 гр |
Как приготовить салат кармен с курицей и ветчиной сухариками
ШАГ 1 Как сделать салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками? Все ингредиенты нарежьте одинаковым брусочком.
ШАГ 2 Сырое куриное филе обжарьте до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолите.
ШАГ 3 Ветчину тоже обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.
ШАГ 4 Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
Ставьте в духовку разогретую до 250 градусов, подсушите до легкого румянца.
ШАГ 5 Для заправки: майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешайте.
ШАГ 6 Все уложите на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидоров (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промажьте заправкой, затем выложите остальную часть помидоров.
ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпьте сухарями.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками на 1000.menu