Поиск по названию/ингредиенту:

Салат: кальмар, огурец соленый с фото

Фото рецепта Салат: кальмар, огурец соленый

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Вкусняшный салатик, готовится очень легко! Приготовление блюд из кальмаров всегда занимает очень мало времени, что очень ценится постоянно занятыми хозяюшками. Особенно хороши из него салаты, которые можно смело подавать на праздничный стол, ведь их вкус никого не оставит равнодушным.MellАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кальмары (очищенные)300 гр
Соленые огурцы (среднего размера)2 шт.
Зелёный горошек (консервированный)200 гр
Зелёный лук (небольшой)1 гр
Майонез2 стол.л.





Как приготовить салат: кальмар, огурец соленый

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Приготавливаем все необходимые продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Соленый огурец споласкиваем и нарезаем небольшими кубиками. От него можно отрезать парочку кружков для украшения.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Очищенный кальмар режем кольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Отвариваем его в слегка соленой воде три минуты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Зеленый лук моем и нарезаем мелко.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Готовые кальмары, когда они остынут, нарезаем кубиками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Смешиваем все измельченные продукты и добавляем горошек.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Добавляем майонез и размешиваем салат. Его уже можно не солить.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат: кальмар, огурец соленый Раскладываем по пиалам. Украшаем салат с помощью кружочков огурца, которые были заранее оставлены. Угощаемся, приятного аппетита!





Кальмары Соленые огурцы Зелёный горошек Зелёный лук Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат: кальмар, огурец соленый на 1000.menu

Вверх