Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Изабелла с корейской морковью с фото

Фото рецепта Салат Изабелла с корейской морковью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;

Настоящий фестиваль вкусов на вашем столе! Салат Изабелла с корейской морковью объединяет разные вкусы. Копчености и обжаренные грибы удачно дополняют остальные ингредиенты. Его можно выложить слоями или просто перемешать. В любом варианте блюдо подойдет и для праздника, и для будней.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Копченые окорочка (можно взять грудку, голени или заменить на отварное, запеченное или обжаренное мясо)350 гр
Корейская морковь120 гр
Шампиньоны (можно заменить на любые другие грибы по вкусу)300 гр
Лук репчатый (небольшая луковица)1 шт.
Растительное масло1.5 стол.л.
Сольпо вкусу
Маринованные огурцы (можно заменить на соленые)120 гр
Яйца3 шт.
Майонез (или по вкусу)3 стол.л.





Как приготовить салат изабелла с корейской морковью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Как сделать салат Изабелла с корейской морковью и копченой курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы можно использовать любые, в том числе лесные. Майонез можно сделать самостоятельно. Рецепты домашнего майонеза вы найдёте после последнего шага.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Сначала обжарьте грибы. Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Нарежьте грибы небольшими кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте грибы с луком, периодически помешивая, до готовности. Ближе к концу приготовления грибы посолите. Если используете свежие лесные грибы, их необходимо сначала отварить в подсоленной воде. Затем грибы остудите, так же нарежьте и обжарьте. Имейте в виду, что время приготовления будет зависеть от вида грибов, а также особенностей работы вашей плиты. Обжаренные грибы остудите.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью С копченого окорочка снимите кожу, отделите мясо от костей. Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками. Можно взять также копченую грудку или голени.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Яйца помойте. Сварите яйца вкрутую. Как правильно сварить яйца, читайте после описания рецепта. Вареные яйца очистите, нарежьте маленькими кубиками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Маринованные или соленые огурцы также нарежьте маленькими кубиками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Салат удобно выкладывать с помощью кулинарного кольца. У меня его диаметр 14 см. Установите кольцо на плоскую тарелку. Выложите слой копченой курицы, прижмите ложкой. Смажьте сверху слой майонезом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Затем выложите обжаренные грибы и также майонез.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Следующий слой - вареные яйца, майонез.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Маринованные огурцы выложите поверх яичного слоя и добавьте немного майонеза.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Корейскую морковь отцедите от маринада и выложите на салат сверху. Перед подачей аккуратно снимите кулинарное кольцо.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Салат Изабелла с корейской морковью Салат Изабелла с корейской морковью можно охладить либо подавать сразу. Приятного аппетита!





Копченые окорочка Корейская морковь Шампиньоны Лук репчатый Растительное масло Соль Маринованные огурцы Яйца Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Изабелла с корейской морковью на 1000.menu

Вверх