Салат Изабелла с фото
Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют, Изабелла - очень пикантный и вкусный.
Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.
В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.
Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!

Копчёное мясо - 250-300 г |
Яйца - 6 шт |
Шампиньоны - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Солёные огурцы - 100-150 г |
Морковь по-корейски - 1 ст. |
Майонез - 150 г |
Как приготовить салат изабелла
ШАГ 1 Первым делом нужно нарезать лук небольшими кусочками и отправить его обжариваться.
ШАГ 2 Шампиньоны нужно нарезать не слишком крупно и отправить к луку, как только лук станет слегка коричневым.Обжаривать до готовности.Лук и шампиньоны можно не солить и не добавлять специи, обжаренные грибы с луком нужно слегка остудить перед добавлением к остальным ингредиентам.
ШАГ 3 Копчёное мясо нарезать полосками или кубиками.
ШАГ 4 Также, как и мясо, нарезать огурчики.
ШАГ 5 Яйца отварить в крутую и нарезать любыми удобными для вас кусочками.
ШАГ 6 Выложить все компоненты в салатник слоями в такой последовательности: копчёное мясо, яйца, шампиньоны с луком, огурцы.Каждый слой слегка смазать майонезом.Сверху сделать красивую шапку из моркови по-корейски. По желанию салат можно украсить зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Изабелла на delo-vcusa.ru