Болгарский салат с курицей, перцем, помидорами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Идеальное сочетание продуктов - вкусно и полезно! Кулинарный рецепт этого салата я нашла в популярном журнале о еде. Зеленые помидоры, входящие в состав салата придают ему необыкновенный вкус. Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем относится к малокалорийной еде – в одной порции содержится всего 200 ккал. Поэтому рекомендую взять на заметку рецепт салата всем следящим за своей фигурой.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 300 гр |
Помидоры зеленые | 6 шт. |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Зелёный лук | 0.5 гр |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Оливковое масло | 15 мл |
Горчица | 1 чайн.л. |
Сахар (По вкусу) | 10 гр |
Морская соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить болгарский салат с курицей, перцем, помидорами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Болгарский салат с курицей, перцем, помидорами на 1000.menu