Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Невероятно красивый салат на любой праздник! Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком - прекрасное сочетание довольно простых продуктов с нежнейшим восхитительным вкусом. А его великолепная неординарная подача непременно сделает это блюдо гвоздем программы на любом праздничном столе.ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска | 500 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Картошка | 250 гр |
Лук | 150 гр |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Майонез | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вода (+ вода для варки картофеля и яиц) | 300 мл |
Маслины (для украшения) | 30 гр |
Морковь (для украшения) | 50 гр |
Петрушка (для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком на 1000.menu