Салат из вареной моркови с уксусом, чесноком и петрушкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Питательный яркий салатик зарядит вас бодростью на весь день! Кулинарный рецепт молдавской кухни – Салат вареная морковь – очень подходит всем сидящим на диете. Кроме того, это отличная еда для малышей (если не класть перец, а уксуса влить самую малость). Словом, такой кулинарный рецепт обязательно должен быть взят на заметку любой уважающей себя хозяйкой. Так, на всякий случай.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь (отварная) | 0.5 кг |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Уксус | 2 стол.л. |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Петрушка (мелко рубленая зелень) | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить салат из вареной моркови с уксусом, чесноком и петрушкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из вареной моркови с уксусом, чесноком и петрушкой на 1000.menu