Салат из свёклы по-белорусски с фото
Делюсь рецептом очень простого, очень вкусного и очень бюджетного салата из квашеной капусты и свёклы по-белорусски.
Салаты из ограниченного количества ингредиентов, да к тому же недефицитных и дешёвых, неизменно пользуются повышенным интересом у пользователей на просторах Интернета. Всё, что нужно для этого салата, всегда найдётся в запасах у хорошей хозяйки. Готовьте на здоровье!

Капуста квашеная - 300 г |
Лук репчатый - 0,5 шт. |
Свёкла - 1 шт. |
Зелень укропа - 0,5 пучков |
Сметана - 3 ст. л. |
Как приготовить салат из свёклы по-белорусски
ШАГ 1 Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2 Половинку луковицы очистить и измельчить.Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Соединить капусту, свёклу, лук и укроп и заправить сметаной.
ШАГ 4 Салат окончательно перемешать.
ШАГ 5 При подаче салат можно дополнительно посыпать измельчённым укропом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из свёклы по-белорусски на delo-vcusa.ru