Салат из свиного сердца с маринованным луком с фото
Вкусный, экономный, малокомпонентный и простой салат! Срочно готовить! Такой салат примечателен малым количеством компонентов. Да и нравятся мне салаты, для которых можно заранее подготовить продукты.FosterАвтор рецепта
Свиное сердце | 500 гр |
Зелёный горошек (консервированный, 1 банка) | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Майонез | 150 гр |
Уксус (9%) | 100 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 4 чайн.л. |
Вода | 1 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить салат из свиного сердца с маринованным луком
ШАГ 1 Отварите в подсоленной воде со специями сердце и остудите его. Очистите лук. Слейте воду с зеленого горошка.
ШАГ 2 Лук нарежьте тонкими полукольцами и сложите в удобную миску.
ШАГ 3 Добавьте соль, сахар и уксус. Сахара примерно в 2-3 раза больше, чем соли.
ШАГ 4 Добавьте уксус и воду, хорошо перемешайте. Попробуйте маринад и доведите до вкуса. Оставьте лук мариноваться минимум на полчаса.
ШАГ 5 С сердца удалите жир.
ШАГ 6 Нарежьте сердце тонкой соломкой.
ШАГ 7 Лук откиньте на дуршлаг и немного отожмите. Добавьте лук к мясу.
ШАГ 8 Добавьте зеленый горошек.
ШАГ 9 Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте майонез.
ШАГ 10 Перемешайте салат, дайте ему чуть настояться - и готово. Можно нарезать в салат петрушку, она тут ко двору.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из свиного сердца с маринованным луком на 1000.menu