ПП Салат из свежей моркови и капусты с медом и уксусом с фото
Вкусный, полезный, универсальный салат!!! Любовь к этому салату нам привил общепит. Его готовят во всех столовых и в школах. Готовится он самых доступных продуктов в любое время года. И польза этого салата очевидна - в нем много свежих витаминов.Юлия МАвтор рецепта
Капуста | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Винный уксус белый (Любой уксус по вашему вкусу) | 2 стол.л. |
Мёд (по вкусу) | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп (или другую зелень по вашему вкусу) | по вкусу |
Как приготовить пп салат из свежей моркови и капусты с медом и уксусом
ШАГ 1 Для приготовления салата возьмите кочан капусты среднего размера, снимите верхние обветренные листы и отрежьте от него необходимое количество, которое будете использовать в салат.
ШАГ 2 Капусту нашинкуйте с помощью острого ножа. Постарайтесь сделать это, как можно, тоньше.
ШАГ 3 Нашинкованную капусту сложите в просторную чашу, немного посолите и помните руками. Подсоленная капуста быстро пустит сок и станет мягче.
ШАГ 4 Морковь очистите от кожуры и промойте.
Натрите морковь на средней терке. Можно её тереть сразу к капусте.
ШАГ 5 Добавьте немного мед и побрызгайте салат уксусом. Перемешайте.
ШАГ 6 Полейте салат оливковым маслом. По желанию можно добавить немного измельченного укропа или другой зелени.
ШАГ 7 Снова салат перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились друг с другом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: ПП Салат из свежей моркови и капусты с медом и уксусом на 1000.menu