Салат из спаржи по корейски с морковью с фото

			Время готовки: 770 мин.; Порций: 1;
											
		
		Удиви друзей пикантным салатом по-корейски! Такой салатик я готовила на день рождения - в узком дружеском кругу его оценили по достоинству. Сочетание вкусов настолько пикантно и ярко, что салат оставляет о себе очень хорошее впечатление.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Спаржа (сушеная, соевая) | 70 гр | 
| Морковь | 80 гр | 
| Сахар | 10 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Столовый уксус | 30 мл | 
| Соус чили | по вкусу | 
| Соевый соус | 20 мл | 
| Лук репчатый | 80 гр | 
| Чеснок (2 зубчика) | 10 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Кинза, кориандр (свежая зелень) | по вкусу | 
| Молотый кориандр | 2.5 гр | 
| Кунжут (обжаренный) | 5 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат из спаржи по корейски с морковью на 1000.menu