Салат из сердца говяжьего с редькой с фото
Отличный салат, благодаря редьке имеет необычный пикантный вкус... Подойдет и к дню Валентина, и к 23 февраля. Мужчины оценят его обязательно. Легкий в приготовлении и необычный на вкус.АнжеликаАвтор рецепта
Сердце говяжье (говяжье отварное) | 300 гр |
Редька (черная) | 200 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Майонез | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло (для жарки) | 50 гр |
Как приготовить салат из сердца говяжьего с редькой
ШАГ 1 Основные ингредиенты
ШАГ 2 Отваренное в подсоленой воде говяжье сердце нарезаем соломкой
ШАГ 3 Отчищенную редьку трём на крупной терке
ШАГ 4 Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (я брала оливковое)
ШАГ 5 К луку добавляем тёртую морковь и жарим до готовности
ШАГ 6 Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат готов! Проще простого!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из сердца говяжьего с редькой на 1000.menu