Салат из сельдерея, яблок и моркови с фото
Доброго времени суток!
Сегодня мы с вами будем готовить салат из корня сельдерея, яблок и моркови. Если заправить этот салат домашним майонезом и зубчиком чеснока, то получается очень вкусное, полезное и немного нестандартное блюдо.
Можно использовать данный набор продуктов как основу салата, и добавлять в него дополнительные ингредиенты, например, вареную или копченую курицу...
Если вы не употребляете майонез, то его можно заменить растительным маслом, тогда блюдо подойдет и для постного стола.

Корень сельдерея - 150 г |
Морковь - 150 г |
Яблоко - 150 г |
Чеснок - 1 зубчик |
Майонез - 2 ст. л. |
Соль - 3 щепотки |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить салат из сельдерея, яблок и моркови
ШАГ 1 Очистить овощи.С корня сельдерея снимаем шкурку пока вы не дойдете до белой части корня.Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.Чеснок очистить и удалить из него сердцевину.
ШАГ 2 Морковь и сельдерей натереть на средней терке.Яблоки порезать небольшими кубиками, соломкой или так же измельчить на терке.
ШАГ 3 Соединить все ингредиенты в подходящей емкости. Чеснок предварительно пропустить через пресс.
ШАГ 4 Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или перец.
ШАГ 5 Подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из сельдерея, яблок и моркови на delo-vcusa.ru