Салат из рисовой лапши с овощами и курицей с фото

Простой в приготовлении салат с оригинальным вкусом! Интересный островатый вкус этому салату придает корейская морковь, а особую свежесть огурчик. Салат пропитанный соусом и ароматом специй прекрасно дополнит любую трапезу!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Куриные грудки | 300 гр | 
| Корейская морковь | 300 гр | 
| Огурцы | 1 шт. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Рисовая лапша | 100 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Соевый соус | 2 стол.л. | 
| Молотый кориандр | по вкусу | 
| Перец красный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Кунжут | 20 гр | 
| Зелень | 20 гр | 
Как приготовить салат из рисовой лапши с овощами и курицей
ШАГ 1 
 Как сделать салат из рисовой лапши с овощами и курицей? Рисовую лапшу залейте кипятком и варите не более трёх минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Куриную грудку также залейте кипятком, посолите и варите 20 минут. Переложите куриное мясо на тарелку и дайте остыть.
ШАГ 2 
 Огурец нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 3 
 Нарежьте соломкой болгарский перец.
ШАГ 4 
 Куриное мясо нарежьте на тонкие полоски.
ШАГ 5 
 Смешайте корейскую морковь, огурец, болгарский перец, куриное мясо и рисовую лапшу. Приправьте кориандром и красным перцем. Заправьте соевым соусом и растительным маслом, все хорошенько перемешайте и дайте настояться в течении 30 минут.
ШАГ 6 
 Готовый салат выложите в салатник и немного присыпьте семенами кунжута и свежей зеленью. Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат из рисовой лапши с овощами и курицей на 1000.menu