Салат из рисовой лапши с овощами и курицей с фото
Простой в приготовлении салат с оригинальным вкусом! Интересный островатый вкус этому салату придает корейская морковь, а особую свежесть огурчик. Салат пропитанный соусом и ароматом специй прекрасно дополнит любую трапезу!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Куриные грудки | 300 гр |
Корейская морковь | 300 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Рисовая лапша | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кунжут | 20 гр |
Зелень | 20 гр |
Как приготовить салат из рисовой лапши с овощами и курицей
ШАГ 1 Как сделать салат из рисовой лапши с овощами и курицей? Рисовую лапшу залейте кипятком и варите не более трёх минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Куриную грудку также залейте кипятком, посолите и варите 20 минут. Переложите куриное мясо на тарелку и дайте остыть.
ШАГ 2 Огурец нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 3 Нарежьте соломкой болгарский перец.
ШАГ 4 Куриное мясо нарежьте на тонкие полоски.
ШАГ 5 Смешайте корейскую морковь, огурец, болгарский перец, куриное мясо и рисовую лапшу. Приправьте кориандром и красным перцем. Заправьте соевым соусом и растительным маслом, все хорошенько перемешайте и дайте настояться в течении 30 минут.
ШАГ 6 Готовый салат выложите в салатник и немного присыпьте семенами кунжута и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из рисовой лапши с овощами и курицей на 1000.menu