Салат из рисовой лапши с креветками с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Рисовая лапша с морепродуктами для незабываемого ужина. Очень вкусно! В нашей семье азиатская кухня пользуется успехом - прижился и этот рецепт. Теперь, когда хочется чего-то необычного на ужин, а времени и сил на долгую готовку нет, рисовая лапша с креветками спасают - получается очень аппетитное блюдо.ТашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 200 гр |
Креветки (очищенные) | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Соевый соус | 60 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из рисовой лапши с креветками на 1000.menu