Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из редьки дайкона по-корейски с фото

Фото рецепта Салат из редьки дайкона по-корейски

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Редька отлично подойдет для корейских рецептов. Пробуй! Я очень люблю остренькие корейские салаты. Такую еду, как морковка по-корейски я готовлю очень часто. Но, оказывается, можно по-корейски готовить не только морковь, но и свеклу Ии редьку. Последнюю я приготовила первый раз совсем не давно и не пожалела. Получилось очень сочно и вкусно. Для этого кулинарного рецепта я взяла редьку Лоба летнего сорта – «Слоновий бивень», так как он более сочный, чем зимние сорта и сладковатый на вкус. Важный момент в приготовлении салата из редьки по-корейски – это дать ему настоятся как следует – час и более. Вам понадобится также адиномото - 1 щепотка, национальная приправа, которая широко используется в корейской кухнеГалочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дайкон450 гр
Морковь (средняя)1 шт.
Лук репчатый0.25 шт.
Чеснок2 зубч.
Сахар1 чайн.л.
Соевый соус0.5 стол.л.
Уксус1 чайн.л.
Кунжут1 чайн.л.
Перец красный молотый1 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Сольпо вкусу





Дайкон Морковь Лук репчатый Чеснок Сахар Соевый соус Уксус Кунжут Перец красный молотый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из редьки дайкона по-корейски на 1000.menu

Вверх