Салат из ранних тепличных овощей с фото
Весенний фейерверк овощных вкусов - порадуйте семью свежестью! Даже если овощи тепличные, мы знаем, как их выбирать для салатов! В нашем кулинарном журнале есть отличная статья про тепличные овощи, а поскольку в магазинах и на рынках сейчас можно купить только ранние овощи из теплиц, то прочитайте еще раз советы из статьи и Вы никогда не ошибетесь в выборе спелых помидорчиков и огурчиков. Купила самые красивые и стандартные, салат получился отличным!ШураАвтор рецепта
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Сметана | 100 гр |
Зелень | 20 гр |
Как приготовить салат из ранних тепличных овощей
ШАГ 1 Промоем овощи в проточной, холодной воде
ШАГ 2 Порежем огурец кольцами
ШАГ 3 Перец полосками
ШАГ 4 Лук - порей кольцами
ШАГ 5 Помидоры полукольцами
ШАГ 6 Зелень мелко
ШАГ 7 Заправим сметаной, посолим по вкусу
ШАГ 8 Получайте аппетит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из ранних тепличных овощей на 1000.menu