Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью с фото
Пять минут и сочный салат из пекинской капусты с яблоком и морковью готов. Это один из моих любимых рецептов быстрых и полезных перекусов.
Он получается сочным, немного сладким и очень вкусным. А, для того, чтобы его приготовить нужно просто все натереть на терке или нарезать ножом. Если вы любите салаты, которые содержат много витаминов, тогда этот рецепт точно для вас.

Яблоко - 1 шт. |
Морковь - 30 г |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - 1 щепотка |
Капуста пекинская - 80 г |
Уксус 9% - 0,5 ч.л. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Как приготовить салат из пекинской капусты с яблоком и морковью
ШАГ 1 Вымойте пекинскую капусту, оторвите несколько листочков, срежьте белую часть, а зеленую нарежьте.
ШАГ 2 Яблоко натрите на крупной терке, морковь на мелкой. Кожуру с яблока я не очищаю.
ШАГ 3 В глубокую миску выложите подготовленные ингредиенты.
ШАГ 4 Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте салат.
ШАГ 5 Переложите готовый салат в пиалу и подавайте его к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью на delo-vcusa.ru