Салат из пекинской капусты с горбушей с фото
Готовим вкусный и сытный салат из пекинской капусты с горбушей, сладким перцем и луком.
Такой салат станет прекрасным вариантом для перекуса. Его не стыдно поставить не только на повседневный стол, но и на праздничный.
Если вы следите за своей фигурой, то такой салат вполне может заменить собой полноценный ужин, нужно просто заменить майонез маслом.
Вместо горбуши можно взять любую другую рыбу, консервированную в масле: тунец, сайру, сардину. Меняя консервы, мы получаем салат с несколько другим вкусом.
Особая прелесть салата заключается в том, что для его приготовление не нужно ничего варить и жарить. Нужно просто порезать овощи и вкусный перекус готов!

Горбуша консервы - 200 г |
Капуста пекинская - 300 г |
Перец сладкий - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 0,5 ст. |
Соль - 0,3 ч.л. |
Как приготовить салат из пекинской капусты с горбушей
ШАГ 1 Горбушу вынуть из заливки и разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперек тонкой соломкой.
ШАГ 3 Капусту тонко нарезать.
ШАГ 4 Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Соединить подготовленные овощи, добавить кусочки тунца и посолить.
ШАГ 6 Массу заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 7 Салат из пекинской капусты с горбушей можно подавать!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пекинской капусты с горбушей на delo-vcusa.ru