Салат из пекинской капусты и корейской морковки с фото
Сегодня у нас салат из курицы, пекинской капусты и корейской морковки. Яркий, вкусный и очень аппетитный перекус. Его можно брать с собой на природу, а можно подать в качестве легкого ужина.
Для того чтобы сократить время приготовления - отварите курицу заранее. Тогда блюдо можно сделать за считанные минуты. В сезон пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной. Вкус совершенно не пострадает. А вы для себя откроете новый вариант приготовления салата.

Пекинская капуста - 250 г |
Огурец свежий - 2 шт. |
Курица отварная - 200 г |
Морковь по-корейски - 200 г |
Укроп - 6 веточек |
Соль - 0.5 ч.л. |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Майонез - 4 ст. л. |
Как приготовить салат из пекинской капусты и корейской морковки
ШАГ 1 Начинаем с нарезки овощей. Мелко нарезаем пекинскую капусту.
ШАГ 2 Не очень мелкой соломкой нарезаем огурцы.
ШАГ 3 Предварительно сваренную куриную грудку не нарезаем, а просто рвем на волокна.
ШАГ 4 Мелко нарезаем укроп и отправляем в миску к ранее подготовленным ингредиентам.
ШАГ 5 Теперь добавляем готовую морковь по-корейски.
ШАГ 6 Добавляем соль, черный молотый перец. Заправляем домашним майонезом. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 7 Салат из пекинской капусты и корейской морковки готов! Очень простой и невероятно вкусный!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пекинской капусты и корейской морковки на delo-vcusa.ru