Салат из пекинской капусты с маринованным опятами с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Такой вкусный салатик, что вызывает привыкание:). Сочный, яркий, хрустящий, красивый!ЮлёкАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пекинская капуста | 400 гр |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Огурцы (небольшой) | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Опята (маринованные) | 100 гр |
Перец чили (молотый хлопьями) | по вкусу |
Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 3 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить салат из пекинской капусты с маринованным опятами
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Режем капусту
ШАГ 3 Капусту чуть солим и немного мнем
ШАГ 4 Нарезаем морковь
ШАГ 5 Нарезаем огурцы
ШАГ 6 Нарезаем перец
ШАГ 7 Делаем маринад
ШАГ 8 Соединяем овощи и грибы с капустой, поливаем маринадом, убираем в холодильник на 2 часа
ШАГ 9 Выкладываем в салатник
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пекинской капусты с маринованным опятами на 1000.menu