Салат из печени кролика с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Салат из печени кролика и овощей порадует вкусом и яркими красками! Хочу поделиться с вами своим любимым тёплым салатом, что готовится из нежнейшей печени кролика. Салат получается лёгким и ароматным, а особые нотки ему придает вкуснейшая заправка.♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень кролика | 300 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Растительное масло | 60 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Болгарский перец (желтый) | 100 гр |
Лук (красный, сладкий) | 60 гр |
Помидоры черри | 10 шт. |
Зелень (салат-латук, руккола, мангольд и пр. на ваш вкус) | 70 гр |
Соевый соус | 2 чайн.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Рисовый уксус | 1 чайн.л. |
Дижонская горчица | 2 чайн.л. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из печени кролика на 1000.menu