Салат из морской капусты с яйцом, огурцом и луком с фото

Предлагаю приготовить простой витаминный салат из морской капусты с огурцом, яйцом и луком.
Я люблю готовить такие салатики без особых заморочек из самых обычных продуктов. Пикантности этому салату придаёт маринованная морская капуста. К тому же в ней много полезного йода. Салат хорош тем, что готовить его можно в любое время года. Надеюсь, что вам понравится!
				| Капуста морская маринованная - 100 г | 
| Яйца куриные - 1 шт. | 
| Огурцы свежие - 1 шт. | 
| Лук репчатый фиолетовый - 1 шт. | 
| Масло оливковое - 1,5 ст. л. | 
| Сок лимонный - 1 ст. л. | 
| Соль - 0,3 ч.л. | 
Как приготовить салат из морской капусты с яйцом, огурцом и луком
ШАГ 1 
 Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 2 
 Морскую капусту при необходимости измельчить.
ШАГ 3 
 Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, опустить в холодную воду, очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 
 В миске соединить все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, полить маслом и слегка посолить.
ШАГ 5 
 Салат хорошо перемешать.
ШАГ 6 
 Салат из морской капусты с яйцом, огурцом и луком готов. Подать порционно, украсив зеленью.Не менее вкусный получается салат из морской капусты и огурца.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морской капусты с яйцом, огурцом и луком на delo-vcusa.ru