Салат из морской капусты с сайрой с фото
Приготовим простой салат из консервированной сайры и морской капустой. Такой салат – вкусное и сытное блюдо.
Идеальные консервы для него – сайра в масле, но можно использовать и другую рыбу. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и составляют единое целое. Салат можно предложить не только к повседневному столу, но и к праздничному. Гости будут довольны!

Сайра консервированная - 400 г |
Капуста морская маринованная - 200 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 150 г |
Зелень петрушки - 0,5 пучков |
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Как приготовить салат из морской капусты с сайрой
ШАГ 1 Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 2 Кусочки рыбы вынуть из заливки, удалить хребтовые кости и размять вилкой.
ШАГ 3 Ленточки морской капусты порезать на более короткие части.
ШАГ 4 Яйца тщательно вымыть, отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
ШАГ 5 Соединить рыбу, морскую капусту, яйца и лук, поперчить и полить майонезом.
ШАГ 6 Салат перемешать.
ШАГ 7 При подаче посыпать зеленью петрушки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морской капусты с сайрой на delo-vcusa.ru