Салат из морской капусты с сайрой с фото

Приготовим простой салат из консервированной сайры и морской капустой. Такой салат – вкусное и сытное блюдо.
Идеальные консервы для него – сайра в масле, но можно использовать и другую рыбу. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и составляют единое целое. Салат можно предложить не только к повседневному столу, но и к праздничному. Гости будут довольны!
				| Сайра консервированная - 400 г | 
| Капуста морская маринованная - 200 г | 
| Яйца куриные - 3 шт. | 
| Лук репчатый - 1 шт. | 
| Майонез - 150 г | 
| Зелень петрушки - 0,5 пучков | 
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. | 
Как приготовить салат из морской капусты с сайрой
ШАГ 1 
 Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 2 
 Кусочки рыбы вынуть из заливки, удалить хребтовые кости и размять вилкой.
ШАГ 3 
 Ленточки морской капусты порезать на более короткие части.
ШАГ 4 
 Яйца тщательно вымыть, отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
ШАГ 5 
 Соединить рыбу, морскую капусту, яйца и лук, поперчить и полить майонезом.
ШАГ 6 
 Салат перемешать.
ШАГ 7 
 При подаче посыпать зеленью петрушки.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морской капусты с сайрой на delo-vcusa.ru