Салат из морковки, помидор и репчатого лука с фото
Рецепт приготовления салата из морковки, томатов, лука репчатого с заправкой из винного уксуса и оливкового масла, приправленный солью и черным молотым перцем с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении и очень полезный салат. Этот салат следует готовить из сырой морковки и заправлять винным уксусом. Именно за счёт винного уксуса салат приобретает свой специфический кисловатый вкус.
P.S.:Настоятельно рекомендую Вам использовать именно винный уксус, потому что любой другой придаст вашему салату совершенно другой вкус.
P.S.: Салат прекрасно подходит на постный стол.
Морковка - 2 шт. |
Репчатый лук - 0,5 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Винный уксус - 2 ст. л. |
Соль - 2 щепотки |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить салат из морковки, помидор и репчатого лука
ШАГ 1 Помидоры порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук порезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Морковку натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты добавить соль, перец, оливковое масло и винный уксус.
ШАГ 5 Все хорошо перемешать и подавать на стол. Салат следует заправлять непосредственно перед подачей на стол. Этот салат лучше не оставлять на потом, так как овощи, постояв, пускают сок, и это портит вкусовые качества салата.
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морковки, помидор и репчатого лука на delo-vcusa.ru