Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из макрели с фото

Фото рецепта Салат из макрели

Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;

Салат с копченной рыбой - необычное сочетание и яркий вкус! Салат из копченной макрели вполне можно подать на праздничный стол, он имеет пикантный вкус, яркий и аппетитный вид. При желании перепелиные яйца можно заменить куриными, а оливки выбрать по вкусу, черные или зеленые. Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Салат-латук200 гр
Макрель (копченная, филе)400 гр
Картошка400 гр
Помидоры черри40 гр
Оливки70 гр
Лук репчатый80 гр
Перепелиные яйца5 шт.
Сольпо вкусу
Оливковое масло120 мл
Винный уксус белый40 мл





Салат-латук Макрель Картошка Помидоры черри Оливки Лук репчатый Перепелиные яйца Соль Оливковое масло Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из макрели на 1000.menu

Вверх