Салат из макрели с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;
Салат с копченной рыбой - необычное сочетание и яркий вкус! Салат из копченной макрели вполне можно подать на праздничный стол, он имеет пикантный вкус, яркий и аппетитный вид. При желании перепелиные яйца можно заменить куриными, а оливки выбрать по вкусу, черные или зеленые. Тильда МонмартрАвтор рецепта
Ингредиенты:
Салат-латук | 200 гр |
Макрель (копченная, филе) | 400 гр |
Картошка | 400 гр |
Помидоры черри | 40 гр |
Оливки | 70 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Перепелиные яйца | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 120 мл |
Винный уксус белый | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из макрели на 1000.menu