Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами с фото

Фото рецепта Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Вкусный и нежный салат для торжественных случаев! Этот простой, но в тоже время оригинальный рецепт салата из курицы с сыром был добыт во время путешествия на Хайнань, а китайская кухня, как известно, очень вкусна, в чем и предлагаю вам убедиться, приступив к приготовлению еды по этому кулинарному рецепту!AlisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки150 гр
Пекинская капуста100 гр
Болгарский перец (красный или оранжевый)100 гр
Ананасы (консервированные)200 гр
Кукуруза (консервированная)100 гр
Твёрдый сыр (желательно выбрать чуть «остренький» сорт)100 гр
Майонез80 гр
Карри0.25 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.





Как приготовить салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами





Куриные грудки Пекинская капуста Болгарский перец Ананасы Кукуруза Твёрдый сыр Майонез Карри Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из курицы с пекинской капустой, кукурузой и ананасами на 1000.menu

Вверх