Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски с фото
Готовим салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски.
Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.
Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца.
Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.
Если вы любите крабовые салаты, то этот вариант вам обязательно понравится.

Палочки крабовые - 200 г |
Морковь по-корейски - 200 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Огурцы свежие - 1 шт. |
Майонез - 3 ст. л. |
Соль - 0,2 ч.л. |
Как приготовить салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
ШАГ 1 Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.
ШАГ 2 Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 В миске соединить палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.
ШАГ 4 Все ингредиенты хорошо перемешать
ШАГ 5 Подать салат порционно.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски на delo-vcusa.ru