Салат из кабачков с морковью и майонезом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 30;
Настоящее объедение на всю зиму! Обязателен к приготовлению! Некоторые хозяйки все-таки поджаривают морковку с луком. Можете попробовать, говорят, что даже вкуснее получается. Я лично делаю сырыми. Обалденная закуска к любому столу.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 4 кг |
Майонез | 250 гр |
Морковь | 0.5 кг |
Лук репчатый | 0.5 кг |
Растительное масло | 250 мл |
Перец черный молотый | 10 гр |
Уксус (9%) | 250 мл |
Сахар | 7 стол.л. |
Соль | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков с морковью и майонезом на 1000.menu