Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из кабачков по-корейски на зиму с фото

Фото рецепта Салат из кабачков по-корейски на зиму

Время готовки: 35 мин.; Порций: 25;

ТАКАЯ ВКУСНОТА, сколько готовлю всегда не хватает! Рецепт приготовления очень вкусного и пикантного консервированного блюда с овощами, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки3 кг
Морковь500 гр
Лук репчатый500 гр
Чеснок80 гр
Растительное масло100 гр
Сахар100 гр
Уксус100 мл
Соль2 стол.л.
Специи сухие (Приправа для моркови по-корейски)2 стол.л.





Как приготовить салат из кабачков по-корейски на зиму

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки приправы для корейской моркови.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Добавляем в миску к чесноку с приправой две столовые ложки соли для засолки, сто граммов сахара и перемешиваем до однородного состояния.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму На корейской терке натираем три килограмма кабачков, которые для удобства приготовления салата чередуем и натираем с пятьсот граммами моркови.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Нарезаем тонкими полукольцами пятьсот граммов репчатого лука.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Накаляем на плите сковороду с добавленными в нее ста граммами растительного масла и выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности перемешивая лопаткой, затем добавляем к горячему луку в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Выкладываем получившуюся горячую луково-чесночную смесь к кабачкам с морковью и хорошенько перемешиваем руками.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму В кастрюлю с овощами и специями добавляем сто миллилитров 9% уксуса и еще раз как следует перемешиваем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Раскладываем приготовленный салат по стерилизованным банкам и заливаем соком, который при готовке выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат из кабачков по-корейски на зиму Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из кабачков по-корейски дома вместе! Приятного всем аппетита!





Молодые кабачки Морковь Лук репчатый Чеснок Растительное масло Сахар Уксус Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков по-корейски на зиму на 1000.menu

Вверх