Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму с фото
Время готовки: 14400 мин.; Порций: 6;
Простой рецепт безумно вкусного салата для особенных случаев!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Томатная паста (можно кетчуп) | 350 гр |
Вода | 1 л |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Уксус | 100 мл |
Кабачки | 2 кг |
Болгарский перец | 5 шт. |
Лук репчатый | 10 шт. |
Помидоры | 10 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму на 1000.menu