Салат с пекинской капустой и горошком из индейки с фото
Сытный и сочный салат на праздничный стол. Гости оценят. Чтобы салат более диетическим, жареную индейку можно заменить на вареную. Вместо индейки можно использовать филе курицы. А также жареную свинину.МарияАвтор рецепта
Филе индейки (жареной) | 300 гр |
Пекинская капуста | 200 гр |
Кукуруза консервированая | 200 гр |
Зелёный горошек (мороженый) | 150 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Майонез | 70 гр |
Оливковое масло | 0.5 стол.л. |
Соль (для жарки индейки) | по вкусу |
Перец черный молотый (для жарки индейки) | по вкусу |
Как приготовить салат с пекинской капустой и горошком из индейки
ШАГ 1 Как сделать Салат с пекинской капустой и горошком из индейки? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2 Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте.
ШАГ 3 Болгарский перец вымойте, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 4 Горошек залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте.
ШАГ 5 В салатнике смешайте жареную индейку, пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек.
ШАГ 6 Заправьте салат майонезом.
ШАГ 7 Перемешайте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с пекинской капустой и горошком из индейки на 1000.menu