Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из говядины и солёных огурцов с фото

Фото рецепта Салат из говядины и солёных огурцов

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Этот рецепт рассказал мне коллега по работе. Делюсь им! говядину варишь куском, даешь остыть и рвешь руками мелко по волокнам. лук красный мелко шинкуешь и огурци салёные мелко шинкуешь, огурцов 4 шт. мяса 1.2 кг. кетчуп хайнс в банку сверху масло , крышкой закрыл и трясёш, всё перемешиваешЬ и дать настояться, кетчуп с маслом готовую смесь заправлять в салат за 40 мин до подачи на стол. МихейАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (варёная постная говядина)1.2 кг
Соленые огурцы (крепкие, крупные)4 шт.
Лук репчатый (красный салатный лук)2 шт.
Кетчуп200 мл
Подсолнечное масло100 мл





Как приготовить салат из говядины и солёных огурцов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов Говядину отварить, остудить и разделить руками на отдельные волокна, кому лень, могут порезать соломкой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов солёные огурцы нарезаем соломкой вдоль огурца





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов нарезанные солёные огурцы с разделочной доски сразу перекладываем на дуршлаг или сито - даём стечь излишнему рассолу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов красный лук нарезаем тонко полукольцами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов складываем говядину, огурцы и лук вместе и перемешиваем





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов заправку для салата делаем из кетчупа и подсолнечного масла. Смешиваем, взбалтываем и готово.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат из говядины и солёных огурцов заправлять салат следует минимум за 40 минут до подачи на стол.





Говядина Соленые огурцы Лук репчатый Кетчуп Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из говядины и солёных огурцов на 1000.menu

Вверх