Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Дополняй любимые блюда вкусным грибным салатом. Салат из древесных грибов по китайски можно подавать к основному блюду или самостоятельно. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. Сушенных грибов нужно брать в два раза меньше, предварительно замочив их в теплой воде на час. Заправлять соусом салат следует непосредственно перед подачей на стол, в противном случае болгарский перец пустит сок, разбавит соус, от этого вкус блюда пострадает. СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Древесные грибы | 300 гр | 
| Соевый соус | 40 мл | 
| Уксус (китайский черный уксус Chinkiang) | 40 мл | 
| Сахар | 5 гр | 
| Кунжутное масло | 5 мл | 
| Болгарский перец (желтый, красный, зеленый) | 120 гр | 
| Зелень кинзы | 10 гр | 
| Миндаль | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски на 1000.menu