Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски с фото

Фото рецепта Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Дополняй любимые блюда вкусным грибным салатом. Салат из древесных грибов по китайски можно подавать к основному блюду или самостоятельно. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. Сушенных грибов нужно брать в два раза меньше, предварительно замочив их в теплой воде на час. Заправлять соусом салат следует непосредственно перед подачей на стол, в противном случае болгарский перец пустит сок, разбавит соус, от этого вкус блюда пострадает. СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Древесные грибы300 гр
Соевый соус40 мл
Уксус (китайский черный уксус Chinkiang)40 мл
Сахар5 гр
Кунжутное масло5 мл
Болгарский перец (желтый, красный, зеленый)120 гр
Зелень кинзы10 гр
Миндаль50 гр





Древесные грибы Соевый соус Уксус Сахар Кунжутное масло Болгарский перец Зелень кинзы Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски на 1000.menu

Вверх