Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Дополняй любимые блюда вкусным грибным салатом. Салат из древесных грибов по китайски можно подавать к основному блюду или самостоятельно. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. Сушенных грибов нужно брать в два раза меньше, предварительно замочив их в теплой воде на час. Заправлять соусом салат следует непосредственно перед подачей на стол, в противном случае болгарский перец пустит сок, разбавит соус, от этого вкус блюда пострадает. СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Древесные грибы | 300 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Уксус (китайский черный уксус Chinkiang) | 40 мл |
Сахар | 5 гр |
Кунжутное масло | 5 мл |
Болгарский перец (желтый, красный, зеленый) | 120 гр |
Зелень кинзы | 10 гр |
Миндаль | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из древесных грибов с соевым соусом по китайски на 1000.menu