Японский салат из дайкона с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Любишь японскую кухню? Пора узнать о ней еще больше!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Зелёный горошек (стручковый) | 100 гр |
Лук (красный) | 1 шт. |
Кунжутное масло | 2 стол.л. |
Дайкон | 600 гр |
Рисовый уксус | 2 стол.л. |
Кунжут (семечки) | 2 стол.л. |
Соевый соус | 30 мл |
Мёд | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японский салат из дайкона на 1000.menu