Салат из черной редьки с тыквой с фото
Приготовим супервитаминный салат из тыквы, редьки и моркови.
К сожалению, тыква не так часто используется в салатах, хотя отлично гармонирует со многими овощами. В предлагаемом салате горьковатый вкус редьки приглушают тыква и морковь, поэтому салат получается в меру острым. Заправлять его лучше нерафинированным маслом. Это не только вкуснее, но и полезнее.

Мякоть тыквы - 120 г |
Редька черная - 125 г |
Морковь - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 3 ст. л. |
Соль - 0,3 ч.л. |
Как приготовить салат из черной редьки с тыквой
ШАГ 1 Очищенную от кожицы и семян мякоть тыквы натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Редьку и морковь вымыть, очистить, ополоснуть, обсушить и также натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Овощи соединить в объёмной миске и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Всё перемешать и заправить маслом. Салат окончательно перемешать до равномерного распределения овощей.
ШАГ 5 При подаче салат можно украсить измельчённой зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из черной редьки с тыквой на delo-vcusa.ru