Салат из болгарского перца и соленых огурцов с фото
Готовим салат из болгарского перца и соленых огурцов.
Предлагаю приготовить вкусный и витаминный овощной салат.
Простой витаминный салат
Он очень прост в приготовлении, потому что входящие в его состав ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. А значит, что в салате сохраняется большинство витаминов и других полезных веществ.
Перед заправкой маслом обязательно перемешайте салат, так как сахар и соль практически не растворяются в масле.
Салат будет еще более красивым, полезным и вкусным, если посыпать его зеленью.
Готовьте и другие овощные салаты. Попробуйте овощной салат с фасолью и салат со свеклой.

Перец красный - 1 шт. |
Перец желтый - 1 шт. |
Лук фиолетовый - 1 шт. |
Огурцы соленые - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 2,5 ст. л. |
Сахар-песок - 0,25 ч.л. |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить салат из болгарского перца и соленых огурцов
ШАГ 1 Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.Огурец разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперек.
ШАГ 2 Стручки красного и желтого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, после чего каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 3 В миске соединить красный и желтый перец, огурец и лук.Смесь посолить и посыпать сахаром. Хорошо перемешать салат.
ШАГ 4 Овощи заправить подсолнечным маслом и еще раз хорошо перемешать.
ШАГ 5 Салат из болгарского перца и соленых огурцов окончательно перемешать. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из болгарского перца и соленых огурцов на delo-vcusa.ru