Салат грибной с копченой курицей и орехами с фото
Сочный салат с нежным и пикантным филе курицы хорош к любому столу! Была в гостях недавно, вернее, на банкете. Мое внимание привлек салат, который украшали в том числе и зерна граната. Когда попробовала его, еще больше удивилась – очень приятная еда. Что же это за кулинарный рецепт – поинтересовалась я у хозяйки. Вдобавок ко всему, у салата из копченой куры, который сделает довольно красивым праздничный стол, еще и название красивое - «Сказочная поляна». Как же готовить это шикарное блюдо? Какие же компоненты нужно добавить для его приготовления?ВарвараАвтор рецепта
Твёрдый сыр (или 150) | 100 гр |
Грецкие орехи (или 30) | 25 гр |
Шампиньоны | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Копченая курица (или 200) | 150 гр |
Чернослив (или 70) | 50 гр |
Майонез | 150 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Болгарский перец (для украшения) | 1 шт. |
Гранат (для украшения, зерна) | 5 гр |
Укроп (для украшения) | 5 гр |
Петрушка (для украшения) | 5 гр |
Как приготовить салат грибной с копченой курицей и орехами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат грибной с копченой курицей и орехами на 1000.menu