Салат Грибная тайна с фото
Вас поразят простота и глубина этой грибной тайны! Сочетание всех продуктов в салате, как нельзя лучше дают особый вкус, который поразил меня и сделал меня своим кумиром! Пробовала готовить этот салат впервые, и не пожалела, новый вкус понравился всем - нежный привкус смешанных грибов (свежих и маринованных) поразил своим дополнением, эти два вида грибов оказываются очень сочетаются вместе, а яйца, обжаренные вместе с грибами и луком, смотрятся необычно и эстетично, сыр покрыл все в тайну и сметана добавила свою роль , салат просто супер, как хорош, понравился всем моим и гостям, очень советую приготовить его, не пожалеете!ШураАвтор рецепта
Шампиньоны | 300 гр |
Опята (маринованные) | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Укроп | 1 гр |
Сметана | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Как приготовить салат грибная тайна
ШАГ 1 Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем
ШАГ 2 Грибы нарезаем кубиками
ШАГ 3 Лук также нарезаем кубиками
ШАГ 4 Обжариваем грибы с луком
ШАГ 5 Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу
ШАГ 6 Маринованные опята мелко нарезаем
ШАГ 7 и добавляем в обжаренные грибы с луком
ШАГ 8 Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата
ШАГ 9 Сверху посыпаем тертым сыром.
Украшаем произвольно
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Грибная тайна на 1000.menu