Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Грандж с фото

Фото рецепта Салат Грандж

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Сочный салатик с ветчиной и стручковой фасолью. Салат получается вкусным и сочным. Если вы не любите майонез, то салат можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, добавив в него чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. В салат по желанию можно добавить болгарский перец или консервированную кукурузу тоже очень вкусно получается! ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ветчина150 гр
Куриные яйца3 шт.
Огурцы2 шт.
Фасоль стручковая зеленая150 гр
Лук1 шт.
Майонез3 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Винный уксус белый2 стол.л.
Вода (кипяченая)100 мл
Сахар1 чайн.л.





Как приготовить салат грандж

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат Грандж





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат Грандж





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат Грандж





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат Грандж





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат Грандж





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат Грандж





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат Грандж





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат Грандж





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат Грандж





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат Грандж





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат Грандж





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Салат Грандж





Ветчина Куриные яйца Огурцы Фасоль стручковая зеленая Лук Майонез Растительное масло Поваренная соль Перец острый молотый Винный уксус белый Вода Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Грандж на 1000.menu

Вверх