Салат Гранатовый браслет с говядиной с фото
Настоящее украшение любого праздничного стола! Чем плотнее уложите зерна граната друг к другу, тем красивей будет смотреться салат. Дело это не быстрое, особенно если у вас большой салат на 6-8 порций, но результат того стоит.МарияАвтор рецепта
Говядина | 150 гр |
Картошка | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Гранат | 1 шт. |
Майонез | 60 гр |
Как приготовить салат гранатовый браслет с говядиной
ШАГ 1 Как сделать Салат Гранатовый браслет с говядиной? Подготовьте ингредиенты.
Говядину предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите.
Картофель, свеклу и морковь отварите в кожуре до готовности.
ШАГ 2 Мясо нарежьте мелкими кусочками.
ШАГ 3 Картофель и морковь натрите на крупной терке.
ШАГ 4 Гранат разберите на зернышки.
ШАГ 5 Свеклу также натрите на терке.
ШАГ 6 В середину блюда, на котором будем подавать салат, поставьте стакан.
Вокруг стакана ровным слоем выложите тертый картофель и полейте сверху майонезом.
ШАГ 7 Далее выложите морковь и также полейте майонезом.
ШАГ 8 Следом выложите слой из вареной говядины.
ШАГ 9 Потом уложите свеклу.
ШАГ 10 Слой майонеза на свекле размажьте ложкой по всей поверхности.
ШАГ 11 И наконец украсьте салат зернами граната, стараясь укладывать зернышки как можно плотнее друг к другу.
ШАГ 12 Поставьте салат на 2 часа в холодильник для пропитки.
Перед подачей на стол стакан уберите.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Гранатовый браслет с говядиной на 1000.menu